Recettes

Plats

Céleri-rave rôti aux marrons

 |  2 minutes de lecture

  Un rôti décidément inhabituel, incroyablement parfumé grâce aux herbes aromatiques et parfait accompagné de marrons. Le céleri-rave rôti aux marrons est un deuxième rôti léger mais très parfumé, grâce aux herbes aromatiques utilisées qui infusent des saveurs et des arômes uniques à ce rôti. Nous avons opté pour un mélange de myrte, de thym, de romarin et d’ail, et…

Je veux lire la suite

Plats

Pâte au céleri rave et au pesto de chanvre

 |  < 1 minutes de lecture

Ces pâtes au céleri-rave (c’est bien si vous choisissez des Anelloni) et au pesto de chanvre sont une première riche en nutriments et ont un goût délicieux. Parfait pour le déjeuner mais aussi pour le dîner. Encore une recette qui permet d’agrémenter astucieusement les pâtes. Essayez-les ! Conservation Ces pâtes avec du céleri rave se conservent au réfrigérateur pendant 1…

Je veux lire la suite

Pâtisserie

Le gâteau au yaourt vegan (à base de yaourt au soja)

 |  2 minutes de lecture

  Un gâteau très moelleux, fabuleux dans sa simplicité et très rapide à cuire Voici l’adaptation du gâteau que nous connaissons tous, le gâteau au yaourt, mais en version vegan. Il est toujours aussi simple et surtout très rapide à réaliser : vous n’aurez même pas besoin de balance, tous les ingrédients seront dosés à l’aide du pot de yaourt…

Je veux lire la suite